Новинка 2021 SCHTOFF HGL c двигателем Cata BT2

Новинка 2021 SCHTOFF HGL c двигателем Cata BT2
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Сентября 2021

«CATA ELECTRODOMESTICOS, SL» выпустила для бренда SCHTOFF популярную версию полно встраиваемых вытяжек HGL WH SCHTOFF, HGL BK SCHTOFF, HGL IX SCHTOFF укомплектовав их надёжными моторами BT 2 мощностью электромотора 240 W.

Этот электрический двигатель BT 2 поставляется для SHTOFF в версии мотора с мощностью 240 W. Что по расчётам повысило производительность вытяжки до 1280 м3/ час. Прошу не путать этот мотор с электромотором BT 2 мощностью 200 W и производительностью 1115 м3/час, новый электрический модернизированный агрегат от SCHTOFF HGL несколько мощнее (1280 м3час). Похоже на то, что эта версия электромотора BT 2 переходная к новому крутому изделию BT 3, но об этом я напишу в другой раз.

Итак, SCHTOFF при сотрудничестве со знаменитым Испанским производителем получил себе в линейку очень! Популярную, мощную, качественную и удобную в применении полно встраиваемую вытяжку SCHTOFF HGL. Хочу подчеркнуть, что этой сенсорной вытяжкой удобно управлять так как панель управления вынесена под углом 45 градусов и само управление вытяжкой находится перед вашими глазами. Голову наклонять не нужно или на ощупь включать сенсор не нужно (как у подавляющего большинства сенсорных конкурентов).

Что касается новых моделей SCHTOFF:

Они произведены в трёх цветах, белом (WH), чёрном (BK), серебристом (inox).

02030035 HGL WH SCHTOFF

02030435 HGL BK SCHTOFF

02030335 HGL IX SCHTOFF

Попробую коротко описать новые модели SCHTOFF HGL:

Мотор: BT 2 мотор 240 W расчётная производительность 1280 м3/ час.

Сенсор: Панель управления вынесена под углом 45 градусов эта модификация сенсора называется Eco Sensor, то есть он менее функциональный в сравнении, например, от моделей Cata GL 45(нет датчика загрязнения, например). Сенсор мягкий и в меру чувствителен к пальцам рук. Он имеет функцию вкл/выкл Led подсветки и 3(три) скорости переключения электродвигателя. Никаких наворотов.

Лампы: Патрон GU 10 Led 2*3 BT: Вот ссылка на замену ламп GU 10 на отрезке времени обзора 1:07 вы её можете просмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=TnzQWx34Fq4

Метало сотовый фильтр: 2 штуки в комплекте. Точно не уверен, что он будет 5ти слойным, но скорее всего так и будет. Хотя 3х слойный металлосотовый фильтр тоже превосходно держит твёрдые частицы на себе.

Лёгкая установка SCHTOFF HGL: Я как технарь продолжаю удивляться ЭТОЙ КЛИПСЕ !!! Она сделана так что любой человек сможет установить эту вытяжку в шкафчик над плитой. А если будет устанавливать мастер! То он потратит на установку вытяжки 4 минуты и будет доволен своей работай.

Смотрите ссылку как установить вытяжку, на отрезке времени видео обзора 2:30 вы сможете это увидеть и Вам станет всё более понятно: https://www.youtube.com/watch?v=TnzQWx34Fq4

Размеры вытяжки:

Глубина встраивания 253 мм этот размер позволит встроить SCHTOFF HGL практически везде, в любую кухню.

Ширина встраивания 454 мм и это означает что SCHTOFF HGL можно встроить в шкафчик 600 мм и опять же благодаря ЭТОЙ КЛИПСЕ! Любой рукастый мастер сможет встроить эту модель в шкафчик 500 мм.

Угольные фильтра: в комплект вытяжки не входят их нужно докупать отдельно в случае если Вы не можете вывести вытяжку в вентиляционную шахту.

Ссылка из каталога на угольный фильтр к модели SCHTOFF HGL -----à нет

Ссылка из каталога на металлосотовый фильтр к модели SCHTOFF HGL ---à нет

Резюме:

Можно сказать, смело что эта модель войдёт в ТОР по популярности благодаря демократичной ценовой политике SCHTOF при всем известно высоком качестве изделия от Испанского производителя «CATA ELECTRODOMESTICOS, SL»

SCHTOFF HGL --- стремление к совершенному .

 

 

 

 



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.